Отделение гемодиализа "Охматдета" три часа было без света

Отделение гемодиализа "Охматдета" три часа было без света

327
Ukrinform
В Киеве спасатели обеспечивали электроэнергией один из корпусов больницы "Охматдет", когда пропал свет.

Об этом сообщает ГУ ГСЧС Украины в г. Киеве.

"26 мая в 12:53 в Службу спасения "101" поступило сообщение о том, что Национальная детская специализированная больница "Охматдет", расположенная в столице по адресу улица Чорновила, 28/1, осталась без электроэнергии", - говорится в сообщении.

Когда на место прибыли спасатели, вся больница уже была подключена к резервному электроснабжению, кроме корпуса гемодиализа.

"Подразделениями Главного управления ГСЧС Украины в г. Киеве осуществлялось обеспечение отделения гемодиализа электроэнергией от генератора. В 15:50 в данном корпусе была возобновлена электроэнергия. Благодаря этому удалось спасти большое количество лекарственных препаратов, которые находились в холодильниках, и дать надежду на выздоровление многим больным", - отметили в ГСЧС.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-