В Киевсовете произошла стычка между охраной и активистами

В Киевсовете произошла стычка между охраной и активистами

Видео
Укринформ
В Киевсовете возникла потасовка между охраной и активистами, которые требуют признать бойцов добровольческих батальонов участниками боевых действий.

Об этом сообщает корреспондент Укринформа.

Киевсовет принял за основу решение, согласно которому бойцы добровольческих батальонов, которые были участниками АТО, будут иметь возможность получить официальный статус участника боевых действий.

После этого депутаты от "Свободы" призвали зал поддержать это решение в целом, однако проект отправили на доработку. Мэр Киева Виталий Кличко предложил доработать документ и принять его на следующем заседании горсовета.

После этого несколько мужчин в камуфляжной форме вошли в зал заседаний Киевского горсовета, и в заседании был объявлен перерыв.

Напомним, ВО "Свобода" проводит митинг под стенами Киевской городской государственной администрации, требуя предоставления добровольцам, которые воевали на Донбассе, всех льгот, предусмотренных для участников боевых действий.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-