На Подоле стреляли в чеченского волонтера - СМИ

На Подоле стреляли в чеченского волонтера - СМИ

Укринформ
На Подоле стреляли в украинскую чеченку Амину Окуеву.

Об этом сообщили в прямом эфире 112 канала.

Стало известно, что Окуева должна была встретиться с двумя мужчинами на Подоле.

По предварительной информации, именно они и открыли огонь по ней. Сейчас на месте происшествия работают правоохранители. Сама Окуева не пострадала, ее доставили в полицейский участок для дачи показаний. На месте происшествия работает полиция и эксперты.

Как сообщал Укринформ, в Киеве на Подоле произошла стрельба. Двое мужчин получили огнестрельные ранения.

Амина Окуева, украинская чеченка, больше месяца провела под Дебальцево, за то время похоронила немало собратьев. Бывший боец батальона «Киев-2», сегодня она занимается, в основном, волонтерской помощью.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-