Полиция задержала пьяного киевлянина, который поджег кабинет участкового

247
Ukrinform
Столичная полиция задержала мужчину, который пытался сжечь кабинет участкового офицера полиции, что находится на улице Вацлава Гавела.

Об этом информирует отдел коммуникации полиции Киева.

Отмечается, что в дежурную часть Соломенского управления полиции поступило сообщение о задымлении в подвальном помещении. Правоохранители выяснили, что горит кабинет участкового офицера полиции.

Пожар ликвидировали, отметили в полиции и добавили, что "на месте обнаружена зажигалка, остатки сгорания и отпечатки пальцев".

При этом в отделе коммуникации сообщили, что в полицию обратился 21-летний прохожий, который сообщил, что видел, как неизвестный гражданин через форточку поджег жалюзи и сбежал. По приметам, которые предоставил очевидец, экипаж патрульной полиции Святошинского района задержал 30-летнего киевлянина в состоянии алкогольного опьянения. Полицейские отмечают, что объяснить четко мотивы поступка мужчина не смог.

Следователи Соломенского управления полиции открыли уголовное производство по ч. 2 ст. 194 (умышленное уничтожение или повреждение имущества) Уголовного кодекса Украины. Задержанному грозит до десяти лет лишения свободы.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-