Киевский суд приостановил декоммунизацию проспекта Ватутина

Киевский суд приостановил декоммунизацию проспекта Ватутина

450
Ukrinform
Окружной административный суд Киева приостановил процесс переименования проспекта генерала Николая Ватутина в проспект Романа Шухевича.

Об этом Укринформу сообщили в Окружном админсуде.

Следующее заседание по этому делу состоится в начале июля.

"Постановление об обеспечении иска, то есть суд приостановил переименование проспекта Ватутина на Шухевича. Постановление вступило в силу вчера. Но это не решение по делу. Следующее заседание в начале июля", - сказали в суде.

Как написала Ирина Бережная в Facebook, решение судьи Окружного административного суда от 12 июня частично удовлетворяет ходатайство организаций "правозащитная Антифашистская лига" и "Еврейская правозащитная группа" о мерах обеспечения иска.

Как сообщал Укринформ, 1 июня Киевсовет переименовал проспект Генерала Ватутина в проспект Романа Шухевича.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-