Киевлянин убил женщину за отказ воспользоваться ее телефоном

161
Ukrinform
В Киеве оперативные работники Святошинского управления полиции задержали мужчину, который убил женщину за отказ воспользоваться ее телефоном.

Об этом информирует отдел коммуникации полиции Киева.

Отмечается, что об убийстве 42-летней женщины правоохранителям сообщила соседка, которая вызвала скорую медицинскую помощь и полицию.

Следственно-оперативная группа на месте просишествия изъяла вещественные доказательства, опросила свидетелей и очевидцев.

По данным полиции, за несколько часов оперативные работники задержали подозреваемого и доставили его в райуправление.

“Мужчина рассказал, что зашел к знакомым в гости, когда к ним зашла соседка. У нее мужчина попросил мобильный телефон, чтобы якобы позвонить, но она отказала. Возник словесный конфликт, и правонарушитель схватил нож и воткнул его женщине в грудь. После этого злоумышленник скрылся", - отмечается в сообщении.

Следственным отделом Святошинского управления полиции проводится досудебное расследование по ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Мужчине грозит до 15 лет заключения.

29-летнему киевлянин уже уведомлен о подозрении в совершении убийства, подчеркнули в полиции, добавив, что до этого он уже провел шесть лет за решеткой за совершение хулиганства и преступление, связанное с наркотиками.

фото: полиция Киева

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-