Полиция открыла уголовное дело из-за ДТП с нардепом Барной

Полиция открыла уголовное дело из-за ДТП с нардепом Барной

Укринформ
Полиция расследует обстоятельства дтп с участием нардепа Украины.

Об этом информирует пресс-служба полиции Киева.

Отмечается, что происшествие случилось вчера около 22:00 в Киеве на площади Победы. В результате столкновения автомобиля «Шкода» с трамваем, водитель легковушки получил телесные повреждения. Его госпитализировали в больничное учреждение.

Правоохранители сообщают, что сейчас народный избранник находится в медицинском учреждении на стационарном лечении. Других пострадавших нет. В результате ДТП повреждены оба транспортных средства.

Собранные сведения по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований. Следственным управлением ГУНП в г. Киеве открыто уголовное производство по ст. 286 (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые руководят транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины.

В сообщении сказано, что в рамках досудебного расследования правоохранители установят все обстоятельства и причины ДТП.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-