На Венский бал в Киев пригласили мам Милы Йовович и Сильвестра Сталлоне

240
Ukrinform
На благотворительный Венский бал, который состоится в Киеве 27-28 октября, пригласили мам голливудских кинозвезд с украинскими корнями - Милы Йовович и Сильвестра Сталлоне.

Об этом корреспонденту Укринформа сообщили в оргкомитете бала.

"Мы ведем переговоры с известными людьми, выходцами из Украины, в том числе с Жаклин Сталлоне и Галиной Логиновой... Мы стремимся, чтобы Венский бал стал еще одной прекрасной возможностью презентовать Украину как государство – европейское, прогрессивное, динамично развивающееся, пытаемся ломать стереотипы, негативные представления о нашей стране и надеемся привлечь внимание известных людей, которых многое связывает с нашей родиной", - сказала генеральный директор группы компаний "Брендберг", эксклюзивный организатор мероприятия Марина Игнатуша.

Она также выразила надежду, что в Киеве Венский бал станет традиционным культурным событием высокого представительского уровня, каким является во многих столицах мира.

Как сообщал Укринформ, благотворительный Венский бал пройдет в Киеве 27 и 28 октября при поддержке мэрий Вены и Киева, ряда международных организаций, в частности, Украинско-австрийской ассоциации. На мероприятие приглашены государственные деятели, звезды оперы и балета, деятели культуры из стран Европейского Союза и США. В организации бала задействованы более 400 человек – хореографы, дизайнеры, танцмейстер, декораторы, технические службы.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-