Кличко хочет привести все парки Киева к “золотому стандарту”

Кличко хочет привести все парки Киева к “золотому стандарту”

267
Ukrinform
Зеленые зоны отдыха Киева должны соответствовать стандартам недавно открытого на Оболони парка «Наталка».

Об этом в эфире телеканала «Киев» заявил мэр столицы Виталий Кличко.

«Я советую всем киевлянам, кто еще не был, обязательно приехать  и посмотреть, какими могут быть парки. И именно такими будут зоны отдыха в нашем городе. «Наталка» - это «золотой стандарт», - сказал Виталий Кличко.

Он подчеркнул, что дал задание Киевзеленстрою, коммунальным предприятиям, чтобы и другие скверы и парка были таким же хорошими и комфортными. Что касается парка «Киото», первую очередь реконструкции которого недавно представили, то, как отметил мэр, там обустроен японский Сад камней, полив газонов, есть самая длинная в мире аллея сакур, положены новые дорожки. Но работы по его обустройству еще будут продолжаться.

«Нам нужно делать парки и скверы европейского стандарта. Киев - это брилиант. И наша задача - отполировывать его», - добавил Кличко.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-