Марш равенства в Киеве: полиция изъяла несколько балаклав и газовых баллончиков

Марш равенства в Киеве: полиция изъяла несколько балаклав и газовых баллончиков

Фото
589
Укринформ
Службу в центральной части столицы во время Марша равенства несут более 5500 правоохранителей.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Киева.

В месте проведения мероприятия установлены фильтрационные пункты, дежурят кинологи и конная полиция.

Правоохранители призывают киевлян и гостей города соблюдать установленные правила поведения, не нарушать закон и не устраивать провокаций.

У нескольких молодых людей во время проверки правоохранители обнаружили балаклавы и газовые баллончики. Около 100 участников акции против проведения Марша равенства возле парка имени Тараса Шевченко непрерывно ходят по пешеходному переходу и образовали цепь.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-