Марш равенства в Киеве завершился

310
Ukrinform
Марш равенства завершился в центре Киева.

Как сообщает корреспондент Укринформа, представители ЛГБТ-сообщества отправились по улице Владимирской, по бульвару Тараса Шевченко, обогнув парк Шевченко по улице Терещенковской и спустились к площади Льва Толстого.

После этого участники мероприятия в окружении шеренг правоохранителей спустились на станцию метро "Льва Толстого". Инцидентов на площади не произошло.

Сейчас площадь продолжает быть заблокированной, пока правоохранители ожидают оставления площади всеми участниками мероприятия.

Как сообщалось, Марш равенства изменил направление движения после того, как на бульваре Шевченко, напротив Красного корпуса университета, дорогу перекрыли около сотни противников марша.

Между этими противниками запада и правоохранителями произошло столкновения после того, как группа молодых людей пыталась прорвать шеренги правоохранителей. В частности, в правоохранителей бросили петарду.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-