Зубко говорит, что четверть 3,8-миллиардного долга столицы "висит" на Киевэнерго - 19.06.2017 11:10 — Новости Укринформ
Зубко говорит, что четверть 3,8-миллиардного долга столицы "висит" на Киевэнерго

Зубко говорит, что четверть 3,8-миллиардного долга столицы "висит" на Киевэнерго

368
Ukrinform
Ситуация с задолженностью за жилищно-коммунальные услуги является худшей в Киеве.

Об этом заявил вице-премьер-министр Геннадий Зубко во время селекторного совещания по вопросам подготовки к зиме, сообщает корреспондент Укринформа.

"Совершенно непонятная ситуация с оплатой. Могу сказать, что долги, которые сформированы в размере 3,8 млрд грн на конец отопительного периода, это на 1 июня 2017 г., на 25% сформировала "Киевэнерго", - сказал Зубко.

По его словам, если сравнить уровень зарплат киевлян и состояние расчетов за коммунальные услуги, то здесь вопрос возникает не к жителям столицы, а к "Киевэнерго", а именно относительно того, каким образом работает абонентский отдел компании и как именно начисляет и собирает деньги.

"Практически, если мы говорим о долгах по Украине, то когда эти долги растут именно по городу Киеву, то здесь надо четко дать ответ, кто с этим должен разобраться", - подчеркнул Зубко.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>