Из-за пожара на Крещатике эвакуируют Печерский суд

Из-за пожара на Крещатике эвакуируют Печерский суд

Укринформ
Из-за масштабного пожара, произошедшего на пересечении улиц Богдана Хмельницкого и Крещатик во вторник, проводится эвакуация в здании Печерского районного суда Киева.

Об этом сообщает Радио Свобода.

"В здании Печерского районного суда Киева проводят эвакуацию. Из помещения суда будут эвакуировать работников и посетителей", - идет речь в сообщении.

Как сообщалось, в центре Киеве горит здание бывшего центрального гастронома, который находится на реставрации, на углу Хрещатика и улицы Богдана Хмельницкого. По данным ГСЧС, пожар вспыхнул в доме по адресу Крещатик 40\1. Его площадь - около 1000 кв. м. Печерский райсуд расположен в доме по адресу Крещатик,42-А.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-