Полиция открыла уголовное дело о поджоге на Крещатике

Полиция открыла уголовное дело о поджоге на Крещатике

Укринформ
По факту пожара на Крещатике в Киеве следственным отделом Шевченковского управления полиции начато уголовное производство по ч. 2 ст. 194 - умышленное уничтожение или повреждение имущества. Причины пожара установят в ходе следствия.

Об этом информирует пресс-служба полиции Киева.

Отмечается, что происшествие произошло вчера в 16:57 на улице Крещатик Шевченковского района столицы. К правоохранителям районного управления полиции поступило сообщение о задымлении на крыше бывшего центрального гастронома.

На место происшествия, говорится в сообщении, выехали следственно-оперативная группа, руководство районного управления полиции и пожарные. Правоохранители перекрыли часть улиц Крещатик и Богдана Хмельницкого и обеспечили беспрепятственный подъезд спецтехники.

В 21:04 спасатели полностью ликвидировали пожар, в результате которого, информируют в полиции, полностью уничтожены второй и третий этажи помещения центрального гастронома, а также повреждены перекрытия здания.

«По данному факту следственным отделом Шевченковского управления полиции начато уголовное производство по ч. 2 ст. 194 (Умышленное уничтожение или повреждение имущества) Уголовного кодекса Украины. Окончательная причина пожара будет установлена в ходе следствия, в том числе по результатам назначенных экспертиз», - сказано в сообщении.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-