Власти Киева готовы забрать

Власти Киева готовы забрать "погорелый" центральный гастроном

Укринформ
Столичные власти готовы отреставрировать здание бывшего гастронома на Крещатике, если владелец передаст его городу.

Об этом во время брифинга сказал заместитель председателя КГГА по вопросам градостроительства Александр Спасибко, сообщает корреспондент Укринформа.

"Столичные власти могут выдать только документы на реставрацию или воссоздание здания. У собственника нет никаких шансов, только или реставрировать это здание, или воссоздать, или передать городу, и город сделает это за него. Мы готовы сесть за стол переговоров и вернуть это здание в собственность города, и сделать его реставрацию", - отметил чиновник.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-