В центре Киева убили участника АТО, который вступился за сына

В центре Киева убили участника АТО, который вступился за сына

415
Ukrinform
22 июня возле метро «Золотые ворота», убили участника АТО и председателя союза мигрантов Украины Олийныка.

Об этом сообщает Алина Боднар в Facebook.

Она отметила, что Олийныка убили на глазах у сына за игру на синтезаторе.

По словам очевидцев, возникла ссора между мужем и уличным музыкантом. За музыканта вступился отец, а мужчина набросился на Олейника - старшего с ножом. После полученных травм отец-атошник умер. Погибшему около 60 лет. Он - участник АТО, капитан, воевал под Марьинкою.

Как сообщила "Украинской правде. Киев" спикер полиции Киева Оксана Блищик, конфликт возник из-за игры уличного музыканта - сына погибшего - в сквере.

"У нас есть информация, что сын погибшего играл на музыкальном инструменте", а убийца был пьян, сообщила Блищик. "Тогда за сына вступился отец. Они стали ссориться. Сын в это время где-то делся, а когда вернулся, то нашел отца в крови".

Убийца задержан, проводятся следственные действия.

Фото: Эспрессо TV


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-