СМИ узнали, кто находился внутри взорванного в Киеве джипа - 23.06.2017 16:32 — Новости Укринформ
СМИ узнали, кто находился внутри взорванного в Киеве джипа

СМИ узнали, кто находился внутри взорванного в Киеве джипа

849
Ukrinform
Во внедорожнике, который сегодня взорвали в центре Киева, находился директор севастопольского дачно-строительного кооператива Герман Гайдук.

Об этом сообщает Цензор.нет со ссылкой на свои источники.

Издание сообщает, что Гайдук - один из учредителей, а также председатель ОК "ДСК "Научный-7".

Журналист Юрий Бутусов написаол в Фейсбук, что кооператив Гайдука – «один из самых дорогих и престижных участков земли в Крыму, который расположен на земле национального заповедника "Херсонес-Таврический", на самом берегу моря. Членами кооператива и владельцами роскошных особняков является севастопольская элита: бывшие руководители судов, прокуратуры, СБУ, СЭС Севастополя». И предположил, что в Крыму «начался новый виток бандитских войн, в результате передела собственности, начатого российскими властями».

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>