В Киеве полиция задержала торговку наркотиками - 24.06.2017 13:17 — Новости Укринформ
В Киеве полиция задержала торговку наркотиками

В Киеве полиция задержала торговку наркотиками

270
Ukrinform
Сотрудники управления противодействия наркопреступности задержали женщину, у которой изъяли 100 граммов метадона, стоимостью 250 тысяч гривен.

Об этом информирует отдел коммуникации полиции Киева.

Отмечается, что в поле зрения правоохранителей попала 28-летняя киевлянка, в отношении  которой правоохранители имели оперативную информацию, что женщина занимается продажей наркотиков.

В рамках уголовного производства (ст. 307 Уголовного кодекса Украины) сотрудники  управления противодействия наркопреступности в г. Киеве решили проверить причастность женщины к незаконному обороту наркотических средств.

Во время санкционированного обыска в квартире киевлянки полицейские изъяли 100 граммов метадона, который является особо опасным наркотическим средством. Стоимость изъятого составляет 250 000 гривень. Также, информирует полиция, в квартире обнаружили "специализированные" предметы (весы, пакетики для расфасовки), мобильные телефоны, банковские карты, деньги и ценности, полученные от противоправной деятельности.

Женщина подтвердила, что все эти вещи принадлежат ей, и рассказала, что реализовывала наркотики на территории столицы путем так называемых "закладок".

"За такой "бизнес" мошенницы, которую задержали в порядке статьи 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины, грозит до восьми лет лишения свободы", - говорится в сообщении.

Отмечается, что все вещественные доказательства изъяли и отправили для проведения экспертиз. Со злоумышленницей общаются следователи, а оперативники устанавливают происхождение метадона и вероятных сообщников киевлянки, которые могут быть причастны к контрабанде, изготовлению и распространению наркотиков.

Фото: adomed.org

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>