Смертельная авария в Киеве закончилась дракой и стрельбой – СМИ

Фото
126
Ukrinform
Этой ночью на столичном проспекте Победы неизвестный на микроавтобусе сбил пешехода. После этого на патруль полиции, который приехал на вызов, напал мужчина и ударил одного патрульного в лицо.

Об этом сообщают "Вартові.Эспресо".

Отмечается, что двое товарищей пытались перебежать дорогу в не установленном для этого месте напротив автобусной остановки. Одного из пешеходов сбил микроавтобус Mersedes. По информации издания, товарищ пытался оттянуть погибшего с дороги и, вызвав полицию и скорую, скрылся с места происшествия.

"Спустя некоторое время появились четверо мужчин, один из которых был в неадекватном состоянии и бросался на людей, требуя водителя. Полицейский пытался успокоить дебошира, однако последний ударил правоохранителя в лицо. После этого патрульный был вынужден использовать табельное оружие и произвести предупредительный выстрел", - говорится в сообщении.

Чтобы успокоить мужчину, полицейским пришлось применить физическую силу и задержать дебошира, информирует издание.

ото: Эспресо

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-