В Киеве могут появиться дополнительные ночные маршруты

117
Ukrinform
Киевский городской совет рассматривает возможность введения дополнительных ночных маршрутов.

Об этом сообщает пресс-служба горсовета.

"Как показала практика, самые популярные среди населения маршруты от и до железнодорожного вокзала. Сейчас все маршруты работают, но они не имеют большого спроса. Один троллейбус за ночь перевозит 50-60 человек. Но для нас главное - возможность граждан комфортно передвигаться по городу ночью. Поэтому, мы сейчас изучаем возможность введения других ночных маршрутов, которые были бы удобны для пассажиров", - подчеркнул заместитель директора Департамента транспортной инфраструктуры Иван Шпилевой.

Читайте также: Wizz Air планирует начать полеты из аэропорта "Борисполь"

Как сообщил член постоянной комиссии Киевсовета по вопросам транспорта Сергей Майзель, при увеличении количества ночных маршрутов необходимо предусмотреть компенсацию коммунальному предприятию "Киевпасстранс". 

"Сейчас КП "Киевпасстранс" несет убытки, поэтому в бюджете на следующий необходимо заложить дополнительные средства нашему коммунальному предприятию", - заметил он.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-