SELECT p.id,p.filename, p.memo_rus memo, g.photo_id main_photo, g.name_rus gname FROM photos p LEFT JOIN galleries g ON g.id=p.gallery_id AND g.photo_id=p.id WHERE p.gallery_id=? ORDER BY main_photo DESC, p.weight В Киеве столкнулись два грузовика: водителей деблокировали спасатели - 13.07.2017 22:10 — Новости Укринформ
В Киеве столкнулись два грузовика: водителей деблокировали спасатели

В Киеве столкнулись два грузовика: водителей деблокировали спасатели

Фото
487
Ukrinform
В Киеве на ул.Академика Заболотного в результате дорожно-транспортного происшествия с участием двух грузовых автомобилей "DAF" и "MAN" водители были заблокированы в кабинах грузовиков.

Об этом сообщает ГУ ГСЧС Украины в г.Киеве.

"13 июля в 15:40 в оперативно-координационный центр Главного управления ГСЧС Украины в г.Киеве поступило сообщение о том, что на проезжей части дороги по ул.Академика Заболотного произошло дорожно-транспортное происшествие с участием двух грузовых автомобилей "DAF" и "MAN", а также автомобилей "Citroen C1" и "Ford Transit". В результате ДТП в кабинах двух грузовиков были заблокированы водители", - говорится в сообщении.

ДТП в Киеве

К месту вызова немедленно были направлены спасатели отряда технической службы и 26-государственной пожарно-спасательной части. Прибыв на место ДТП, спасатели установили, что двое водителей были зажаты между сидением и панелью приборов. Не тратя попусту время, спасатели сразу же начали работы по деблокированию водителей из грузовых автомобилей. Одновременно проводились работы и по смыву с проезжей части дороги разлитого горючего для избежания возможного воспламенения.

Читайте также: ДТП на Волыни: перевернутый грузовик заблокировал трассу международного значения

Одного из водителей спасателям удалось высвободить из разбитого грузовика в 16:02, а второго - в 17:00. После чего они были переданы работникам скорой медицинской помощи для дальнейшей госпитализации.

Фото: ГСЧС

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-