В Киеве создали гигантский лабиринт в форме карты Украины

В Киеве создали гигантский лабиринт в форме карты Украины

Фото
765
Ukrinform
Лабиринт - 225 метров в ширину и 200 метров в длину. Это новый отечественный рекорд

Сообщает 5 канал.

Лабиринт - 225 метров в ширину и 200 метров в длину, а вот тропинки простираются на более чем полтора километра. Это новый отечественный рекорд - самое большое изображение карты Украины в кукурузном поле.

"Сегодня мы зарегистрировали новый рекорд, а именно - большое изображение карты Украины в кукурузном поле. Тем более, что вырезано в форме лабиринта. Нам приятно сообщить, что эти параметры являются крупнейшими в Украине, а именно - кукурузное поле размером 225 метров на 200", - отмечает руководитель Национального реестра рекордов Украины Лана Ветрова.

В пятницу в лабиринте столичного агропарку для посетителей разработали квест. Нужно было отыскать ответы на вопросы, которые расположены в разных точках лабиринта - их всего 26. Участники квеста должны разгадать все загадки и составить ключевое слово. Специально для малышей организаторы создали детский лабиринт со сказочными героями.

"Наша главная фишка - это именно квест в кукурузном лабиринте. В этом году мы создали аж два лабиринта: один из них - для взрослых, который выполнен в форме карты Украины с вопросами, которые касаются Украины. Я уверен, что многим будет интересно узнать некоторые факты об Украине, которые они до этого не знали", - убежден актер проекта Анатолий Циркун.

Читайте также: Трюк "бочка": новый кроссовер Jaguar попал в Книгу рекордов Гиннесса

Всего на территории расположено более трех десятков локаций для активного отдыха. Работать он будет до октября каждые выходные и на праздники. Вход для детей ростом до 1,20 м - бесплатный, для взрослых - 100 гривен.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-