SELECT p.id,p.filename, p.memo_rus memo, g.photo_id main_photo, g.name_rus gname FROM photos p LEFT JOIN galleries g ON g.id=p.gallery_id AND g.photo_id=p.id WHERE p.gallery_id=? ORDER BY main_photo DESC, p.weight Киевский метрополитен открыл сервисные центры по вопросам метрокарточек - 15.07.2017 09:36 — Новости Укринформ
Киевский метрополитен открыл сервисные центры по вопросам метрокарточек

Киевский метрополитен открыл сервисные центры по вопросам метрокарточек

Фото
502
Ukrinform
На четырех станциях Киевского метрополитена открыты сервисные центры по вопросам метрокарточек.

Об этом ведомство сообщает в Twitter.

В столичном метрополитене работают сервисные центры относительно вопросов пользования бесконтактными карточками. Фото: Елена Худякова, Укринформ

"Майдан Незалежностии", "Политехнический институт", "Дорогожичи" и "Дарница" (новый выход). Сервисные центры для всех вопросов по метрокарточкам", - говорится в сообщении.

Напомним, с 15 июля проезд в метро в столице подорожал на 1 грн.

Читайте также: Киевский фуникулер с 17 июля временно прекращает работу

Как сообщает корреспондент Укринформа, накануне на станциях метро перед кассами выстраивались длинные очереди, люди пытались пополнить бесконтактные карточки на максимальное количество поездок, в субботу очереди также наблюдаются, ведь теперь можно приобрести в одни руки лишь один жетон для проезда в метро.

Как ранее сообщалось, пассажиры смогут использовать зеленые жетоны как средство оплаты до 31 июля 2017 года. Также в течение августа зеленые жетоны можно будет обменять с доплатой или пропорционально на станциях «Майдан Незалежности», «Политехнический институт», «Дарница» и «Дорогожичи».

С 1 сентября жетоны зеленого цвета обмену не подлежат и средства за них не будут возвращаться.

Приобретенные до изменения тарифа проездные билеты будут действительными до окончания их срока действия. Записанные поездки на бесконтактные карточки можно будет использовать полгода с даты записи или последнего пополнения карточки.

В ведомстве называют подорожание проезда вынужденной мерой.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-