На Киевщине нашли 40 тонн львовского мусора

74
Ukrinform
В Киевской области выявили 40 тонн львовского мусора. 

Об этом информирует пресс-служба полиции Киевской области.

Отмечается, что в ночь на понедельник, 17 июля, неизвестные высыпали мусор на стихийной свалке, расположенной в территориальных пределах Винаровского сельского совета Ставищенского района.

"Следственно-оперативная группа после выезда на место происшествия выявила кучу мусора, длиной около 15 м и высотой около 1.70 м - 40 тонн, в которой находились платежки с указанием различных львовских организаций", - говорится в сообщении.

На данное время полицейские выясняют все обстоятельства происшествия и устанавливают лиц, причастных к организации незаконного вывоза мусора. Решается вопрос об открытии  уголовного производства по ст.239 (загрязнение или порча земель) Уголовного кодекса Украины.

Как сообщал Укринформ, по состоянию на 14 июля все площадки Львова уже очиcтили от ранее накопленного мусора. 

Читайте также: Чистый Львов: мусор вывозят уже и с перегрузочных станций

Вице-премьер-министр - министр регионального развития, строительства и ЖКХ Геннадий Зубко заявил, что вывоз мусора из города вошел в текущий режим работы.

Актуально

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-