Что в первую очередь хотят реформировать киевляне? Прокопив провел пресс-завтрак

97
Ukrinform
В понедельник, 17 июля, состоялась неформальная встреча местных властей с представителями СМИ на тему: «Общественный бюджет столицы: на что киевляне потратят 100 миллионов гривень?».

Об этом сообщил заместитель городского головы - секретарь Киевсовета Владимир Прокопив, сообщает пресс-служба столичной власти.

Журналисты-участники пресс-завтрака имели возможность получить уникальную информацию относительно количества общественных проектов и их сумм, а также узнали о том, что в первую очередь хотят реформировать киевляне в столице.

В мероприятии также приняли участие: председатель постоянной комиссии Киевсовета по вопросам бюджета и социально-экономического развития Андрей Странников; управляющий делами секретариата Киевского городского совета Игорь Хацевич; первый заместитель директора Департамента финансов КГГА Александр Корень; авторы успешных инициатив Общественного бюджета.

Читайте также: Киевляне подали проекты Общественного бюджета на миллиард гривень

Кроме того, в рамках мероприятия был предоставлен план развития благоустройства столицы, и определено как общество сможет приобщиться к озеленению Киева.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-