На Киевщине под поезд попала женщина

На Киевщине под поезд попала женщина

Укринформ
На Киевщине женщина в наушниках не услышала сигнал машиниста и погибла под колесами поезда.

Об этом сообщает пресс-служба "Укрзализныци".

"22 июля в 20:17 во время курсирования поезда № 287 Чернигов – Белгород -Днестровский на переезде ст. Тарасовка смертельно травмирована женщина. Машинист звуковыми сигналами предупредил об опасности, но женщина не реагировала, поскольку была в наушниках", - говорится в сообщении.

Отмечается, что эта ситуация повлекла  задержку трех поездов далльнего сообщения:  № 117 киевские Черновцы № 49 Киев-Трускавец,№ 143 Киев – Ивано-Франковск. Задержка движения составила 17 минут, но к конечным остановкам поезда прибыли по графику.

Железнодорожники в который раз обращаются к гражданам придерживаться правил безопасности на железнодорожном транспорте  и быть внимательными.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-