Благотворительный аукцион Prozorro: тренировку с Кличко купили за 150 тысяч

Благотворительный аукцион Prozorro: тренировку с Кличко купили за 150 тысяч

Укринформ
Лот Виталия Кличко – совместная спортивная тренировка с чемпионом мира – продали на благотворительном аукционе Prozorro за 150 тыс. грн.

Об этом сообщает пресс-служба городского головы Киева Виталия Кличко.

«Я рад, что в аукционе на Prozorro определился победитель, с которым я с удовольствием поделюсь секретами спортивной тренировки. Уверен, это будет интересно и полезно. И не только для того, кто будет тренироваться, - ведь эти 150 тысяч гривень пойдут на благотворительность», - отметил Кличко.

Аукцион за право тренировки с Виталием Кличко стартовал сегодня, 25 июля, в 11:11 и проходил в три раунда. В нем приняли участие 8 человек. Самая высокая ставка, по которой определился победитель, составляла 150 тыс. грн.

Читайте также: Владимир Кличко: Я и не думал, что буду боксировать так долго

Мэр отметил, что все средства от аукциона пойдут на покупку аппарата искусственной вентиляции легких в детскую клинику Института нейрохирургии.

«Очень хорошо, когда успешно воплощаются социальные инициативы и благотворительные акции, которые помогают спасать и менять жизни людей. Если у меня есть возможность, то всегда с удовольствием приобщаюсь к таким мерам. Поэтому когда представители системы Prozorro предложили мне выставить на аукцион свой лот, я без всяких колебаний согласился. Совместно будем делать добрые дела», – подчеркнул Кличко.

По условиям аукциона, тренировка должна состояться в течение следующего месяца со дня торгов.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-