Крещение Киевской Руси: движение столичного транспорта ограничат на несколько дней

Крещение Киевской Руси: движение столичного транспорта ограничат на несколько дней

Укринформ
В Киеве 27-30 июля в связи с проведением мероприятий к годовщине крещения Киевской Руси-Украины ограничат движение транспорта в центре города.

Об этом сообщает пресс-служба КГГА.

"В связи с проведением мероприятий, посвященных празднованию очередной годовщины крещения Киевской Руси-Украины, с 27 по 30 июля в центральной части города будет ограничено движение всех видов транспортных средств", - говорится в сообщении.

В частности, 27 июля с 11:00 до 16:30 ограничат движение по ул. Трехсвятительской (на отрезке от площади Михайловской до Европейской), ул. Крещатик (на отрезке от ул. Михайловской до Европейской площади), Владимирском спуске, Парковой дороге (на участке от аллеи Героев Крут до ул. Грушевского), ул. Грушевского (на участке от ул. Шелковичной до площади Европейской).

Читайте также: Ремонт Воздухофлотского временно изменит маршруты транспорта

28 июля движение ограничат с 12:00 до 13:30 на бульваре Тараса Шевченко (на отрезке от дома №20 до дома №14), ул. Владимирской (на участке от дома №56 до Софийской площади), Владимирском проезде.

Кроме того, с 29 по 30 июля на ул. Ярославов Вал (от пересечения улиц Ярославов Вал и Владимирской до пересечения улиц Ярославов Вал и Лысенко) будет ограничено движение транспортных средств из-за проведения культурно-художественной акции по случаю празднования Дня крещения Киевской Руси-Украины на территории Национального заповедника «София Киевская» и музея «Золотые ворота».

Отметим, что на время ограничения движения будут внесены изменения в работу маршрутов наземного пассажирского транспорта общего пользования, путь следования которых проходит через места проведения мероприятий.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-