Киевсовет принял к рассмотрению петицию против переименования проспекта Ватутина

Киевсовет принял к рассмотрению петицию против переименования проспекта Ватутина

Укринформ
Электронная петиция "Украинцы против переименования проспекта Ватутина в Киеве" набрала необходимое количество голосов и принята к рассмотрению.

Об этом сообщает пресс-служба Киевсовета.

Отмечается, что указанная петиция набрала 10134 голоса при минимально необходимых 10000.

Заместитель городского председателя - секретарь Киевсовета Владимир Прокопив уже поручил постоянной комиссии КМР по вопросам культуры, туризма и информационной политики, постоянной комиссии КМР по вопросам местного самоуправления, региональных и международных связей, а также исполнительному органу Киевсовета (КГГА) рассмотреть электронную петицию в установленном порядке.

Читайте также: Переименование проспекта Ватутина не смогли "разморозить" через суд

Как сообщал Укринформ, решением Киевсовета от 1 июня проспект генерала Ватутина был переименован в проспект им. Романа Шухевича.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-