В Киеве выведут на улицы дополнительно 3000 правоохранителей - полиция

В Киеве выведут на улицы дополнительно 3000 правоохранителей - полиция

Укринформ
В дни проведения матча Лиги чемпионов УЕФА и по случаю крестного хода ко Дню Крещения Руси в Киеве усилят охрану правопорядка.

Об этом информирует отдел коммуникации полиции Киева.

«Для охраны публичной безопасности и порядка в столице в течение 27-28 июля 2017 года будут задействованы около 3000 правоохранителей», - сказано в сообщении.

В частности отмечается, что 26 июля на НСК «Олимпийский» состоится футбольный матч Лиги чемпионов УЕФА между командами «Динамо» (Киев, Украина) и «Янг Бойз» (Берн, Щвейцария).

Отдел коммуникации полиции Киева информирует, что для охраны общественного порядка будет привлекаться более 1300 правоохранителей и военнослужащих Национальной гвардии Украины.

Читайте также: Крещение Киевской Руси: движение столичного транспорта ограничат на несколько дней

Кроме того, в правоохранительные органы и Киевскую городскую государственную администрацию от митрополита Киевского и всея Украины Онуфрия поступило сообщение о проведении 27 июля 2017 года Крестного хода от парка «Владимирская горка» до Киево-Печерской Лавры и 28 июля 2017 года торжественной Божественной Литургии в Свято-Успенском соборе Киево-Печерской Лавры.

Также отмечается, что от патриарха Киевского и всей Руси-Украины Филарета поступило сообщение о проведении Крестного хода 28 июля 2017 года от Владимирского кафедрального собора до парка «Владимирская горка».

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-