В Киеве на взятке погорел один из столичных чиновников

В Киеве на взятке погорел один из столичных чиновников

Укринформ
Оперативники Управления защиты экономики и работники прокуратуры совместно с управлением по вопросам предотвращения и выявления коррупции КГГА разоблачили коррупционную деятельность коммунальщика КП «Плесо», который требовал 20 тысяч взятки.

Об этом сообщает Департамент защиты экономики Национальной полиции Украины в Facebook.

«Киев. Задержали еще одного коммунальщика на взятке - должностного лица КП «Плесо», - говорится в сообщении.

Читайте также: Контрразведчика СБУ арестовали за взяточничество, залог - 128 тысяч

Отмечается, что должностное лицо занималось «поборами» с предпринимателей, которые осуществляют свою деятельность на территории парка культуры и отдыха «Гидропарк».

В рамках уголовного производства работники правоохранительных органов установили, что должностное лицо КП «Плесо» требовало 20 тысяч гривень взятки от директора общества за не препятствие работе двух  автокафе на территории парка.

В сообщении сказано, что деньги передавались в несколько этапов.

Фото: Нацполиция

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-