В Киеве на Оболони пьяный открыл стрельбу из пистолета

В Киеве на Оболони пьяный открыл стрельбу из пистолета

Фото
Укринформ
Столичные полицейские задержали мужчину, который стрелял в состоянии алкогольного опьянения из травматического оружия в Оболонском районе Киева. Мужчине угрожает до семи лет заключения.

Об этом информирует отдел коммуникации полиции Киева в Фейсбуке.

полицию поступило сообщение о том, что на улице Маршала Тимошенко неизвестный мужчина стреляет из предмета, похожего на пистолет", - отметили в полиции.

На месте происшествия правоохранители выявили мужчину, который находился в алкогольном опьянении и имел при себе оружие.

Полицейские выяснили, что правонарушителя вывела на улицу охрана одного из развлекательных заведений.

"Но посетитель категорически не согласился с этим решением и начал ссору. Поэтому он достал оружие и начал стрелять",  - сказано в сообщении.

Отдел коммуникации полиции Киева сообщает, что в результате стрельбы никто не пострадал, поврежденного имущества выявлено не было. 

С места события следственно-оперативная группа изъяла и направила на экспертные исследования две стреляные гильзы для отстрела резиновыми пулями и стартовый пистолет "Сталкер", переделанный под огнестрельное оружие.

Отмечается, что злоумышленника задержали в порядке ст.208 Уголовного процессуального кодекса Украины. Правоохранители выяснили, что 34-летний мужчина ранее имел проблемы с законом из-за сопротивления работникам полиции.

По данному факту следственным отделом Оболонского управления полиции начато уголовное производство по ч.4 ст.296 (Хулиганство) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает до семи лет тюремного заключения.

Читайте также: Возле "Черниговской" убили российского преступника - МВД

Сейчас правонарушитель уведомлен о подозрении в совершении преступления и избрана мера меры пресечения в виде содержания под стражей.

Фото: Полиция Киева, Фейсбук

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-