Кличко начал системные «чистки» администрации от коррупционеров

Кличко начал системные «чистки» администрации от коррупционеров

Укринформ
Работники Министерства внутренних дел совместно с управлением по вопросам предотвращения коррупции КГГА провели ряд задержаний сотрудников столичных коммунальных предприятий при получении взяток.

Первый заместитель председателя КГГА Геннадий Плис поблагодарил за помощь правоохранителей  и подчеркнул, что Киевская администрация делает первые решительные шаги, и очищение города от коррупции только набирает обороты.

«Так, сегодня действительно «на горячем» поймали одного из руководителей нашего КП. И мы не скрываем того, что среди тех, кто представляет власть города на разных уровнях, еще остались люди, падкие к неправомерной выгоде. И мы будем продолжать искать их, находить и передавать правоохранителям. Я предупреждал, что мы не будем толерантны к коррупции на всех уровнях. И мы это делаем. Мы будем бороться с ней, чтобы реальными делами менять наш город», - подчеркнул первый заместитель председателя КГГА Геннадий Плис.

Читайте также: Киев перевыполнил план поступлений более, чем на миллиард - Плис

Напомним, что управление по вопросам предотвращения и выявления коррупции Киевской городской администрации действует на основании распоряжения, подписанного городским главой Виталием Кличко 27 апреля 2016 года.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-