Взрыв в Киеве: полиция решает вопрос о возбуждении дела

Взрыв в Киеве: полиция решает вопрос о возбуждении дела

Укринформ
Полиция сейчас решает вопрос об открытии уголовного дела по факту взрыва 26 июля в многоэтажке в Голосеевском районе.

Об этом Укринформу сообщили в пресс-службе Национальной полиции г. Киева.

"Об этом будет известно позже (об открытии уголовного дела по факту взрыва - ред.), сейчас вопрос решается", - сказали в пресс-службе.

Как сообщается на странице полиции в Фейсбуке, на месте правоохранители общаются со свидетелями и вероятными очевидцами, жителями дома.

Причины аварии устанавливаются.

Читайте также: Взрыв в Киеве: под завалами нашли погибшего

Как сообщалось, взрыв в Киеве в Голосеевском районе произошел между 1 и 2 этажами многоэтажки, разрушены перекрытия. Эвакуировано 20 человек.

По предварительным данным, в результате взрыва погиб один человек. Информация о других пострадавших на данный момент устанавливается.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-