В Киеве продолжают разбирать завалы после взрыва в многоэтажке

В Киеве продолжают разбирать завалы после взрыва в многоэтажке

Укринформ
На четверг, 27 июля, запланировано продолжение работ по разборке завалов дома в Голосеевском районе столицы, где накануне произошел взрыв неизвестного происхождения.

Об этом сообщает ГСЧС.

«27 июля запланировано продолжение работ по разбору завалов, заседание комиссии ТЭБ и НС м. Киева относительно определения пригодности дома и аварийного подъезда для дальнейшего проживания. Причина взрыва устанавливается», - говорится в сообщении.

К ликвидации последствий взрыва привлекалось 125 человек. личного состава и 31 ед. техники, в том числе от ГСЧС - 84 чел. личного состава и 17 ед. техники.

Читайте также: От взрыва в Киеве значительным разрушениям подверглись восемь квартир - ГСЧС

Как сообщал Укринформ, 26 июля в 15 час. 52 мин. в Голосеевском районе по ул. Бурмистенка, 12 в квартире на первом этаже девятиэтажного жилого дома произошел взрыв неизвестного происхождения, в результате чего погиб один человек, еще один - пострадал. Из-за взрыва произошло падение плиты перекрытия между 1 и 2 этажом квартиры. Жители аварийного подъезда временно отселены в общежития Университета. Т.Г. Шевченко и родственникам.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-