Взрыв в доме в Киеве: для 36 человек нашли временное жилье

Взрыв в доме в Киеве: для 36 человек нашли временное жилье

Укринформ
По состоянию на утро, 27 июля, 36 жильцов дома в Голосеевском районе, где вчера произошел взрыв, временно отселили в гостиницу-общежитие Киевского национального университета им. Т. Шевченко.

Об этом сообщил заместитель председателя КГГА Александр Спасибко, передает пресс-служба КГГА.

"На Бурмистенко, 12 работает круглосуточный штаб и с жильцами ведется работа. По состоянию на 8:00 27 июля, 36 жильцов из 17 квартир временно отселены из дома в гостиницу-общежитие Киевского национального университета им. Т. Шевченко. Жилье, которое получили пострадавшие, оборудовано всем необходимым", – рассказал Спасибко.

Читайте также: Взрыв в многоэтажке Киева: жители 19 квартир просят предоставить жилье

Вчера в Киеве произошел взрыв в жилом доме в Голосеевском районе столицы. Причины происшествия  выясняются. Национальной полицией начато уголовное производство. Также на месте происшествия дежурят представители полиции, чтобы не допустить посторонних к опасным помещениям и защитить квартиры от мародеров.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-