Взрыв в Голосеевском районе: полиция открыла дело по факту инцидента

Взрыв в Голосеевском районе: полиция открыла дело по факту инцидента

Укринформ
Полиция начала уголовное производство по факту взрыва в многоэтажке в Голосеевском районе г.Киева по улице Бурмистенко, 12 за нарушение правил пожарной безопасности.

Об этом в четверг информирует отдел коммуникации полиции Киева.

«Следственным отделом Голосеевского управления полиции собранные сведения внесены в Единый реестр досудебных расследований. Начато уголовное производстьво по ч. 2 ст. 270 (Нарушение установленных законодательством требований пожарной безопасности, если оно повлекло гибель людей, имущественный вред в особо крупном размере или другие тяжелые последствия) Уголовного кодекса Украины», - говорится в сообщении.

Как сообщал Укринформ, 26 июля в Киеве произошел взрыв в жилом доме в Голосеевском районе столицы. На месте происшествия дежурят представители полиции, чтобы не допустить посторонних лиц к опасным помещениям и защитить квартиры от мародеров.

36 жильцов дома в Голосеевском районе, где вчера произошел взрыв, временно отселены в гостиницу-общежитие Киевского национального университета им. Т. Шевченко. 

Читайте также: Взрыв в доме в Киеве: для 36 человек нашли временное жилье

В Голосеевской районной госадминистрации начала работу комиссия ТЭБ и ЧС, которая должна решить последующую судьбу жильцов этого дома.   

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-