Под Киевом полиция остановила авто с дипномерами РФ по подозрению, что водитель пьян

200
Ukrinform
В ночь на понедельник, 31 июля, в районе Бортничей под киевом полиция остановила авто с российскими дипломатическими номерами, поскольку имела информацию, что водитель находится в состоянии алькогольного опьянения.

Об этом сообщает ТСН.

"Поступила ориентировка, что водитель находится в состоянии алкогольного опьянения. Водитель отказался проходить тест. В связи с этим был вызван консул посольства РФ, который взял на себя ответственность доставить транспортное средство в посольство. Составлен рапорт", - рассказал сержант полиции Александр Ситюк.

Как сообщается, происшествие произошло около 23:40 субботы. Водитель воздержался и от теста на алкоголь. Им оказался работник российского консульства, представитель пограничной службы ФСБ России Руслан Требунский. За транспортным средством приехал другой представитель российского диппредставительства, который сел за руль машины с дипломатическими номерами и поехал вместе с виновником инцидента.

Читайте также: В Киеве на Оболони пьяный открыл стрельбу из пистолета

Это уже не первый инцидент с участием ФСБешника Руслана Теребунского, отмечает ТСН. 10 апреля этого года, в аналогичной ситуации полицейские ловили его вместе с коллегами дипломатами. Тогда мужчины обманывали, что не употребляли водку, потому что было Вербное воскресенье. Прошлым летом Теребунского также ловили пьяным за рулем. Все предыдущие годы с места происшествия Теребунского забирал консул.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-