"Схемы" для перевозчиков: в Киевскую ОГА пришли с обысками

Укринформ
Правоохранители провели обыски в служебных помещениях Управления инфраструктуры Киевской областной государственной администрации.

Об этом информирует пресс-служба прокуратуры Киевской области.

"Согласно оперативной информации Службы безопасности Украины должностные лица управления инфраструктуры Киевской ОГА в течение 2015-2016 годов разработали противоправную схему выдачи разрешительных документов на право обслуживания ряда пригородных автобусных маршрутов общего пользования подконтрольным им автомобильным перевозчикам и аффилированным с ними структурам, которые фактически не соответствовали квалификационным требованиям конкурса", - сообщили в ведомстве.

Читайте также: СБУ ищет в мэрии Запорожья "шпионские гаджеты"

В ходе расследования уголовного дела прокуратура Киевской области совместно с СБУ провела ряд обысков в служебных помещениях Управления инфраструктуры Киевской ОГА и по месту проживания фигурантов уголовного производства.

На данное время проведение следственных действий продолжается.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-