В Киеве будут судить шутника из Молдовы, который «заминировал» Центральный вокзал

85
Ukrinform
Киевской местной прокуратурой №9 утвержден и направлен в суд обвинительный акт относительно 27-летнего гражданина Республики Молдова, который «заминировал» столичный Центральный железнодорожный вокзал.

Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры города Киев.

«Так, в начале июля этого года в дежурную часть отдела полиции на ст. Киев-пассажирский поступило сообщение о том, что Центральный железнодорожный вокзал Киева заминирован. На место происшествия выезжали работники взрывотехнической и кинологической служб, однако никаких взрывных устройств или взрывоопасных веществ не было обнаружено», - говорится сообщении.

Действия мужчины квалифицированы по ч. 1 ст. 259 УК Украины (заведомо ложное сообщение об угрозе безопасности граждан).

Читайте также: СБУ задержала "минера" железнодорожного вокзала и аэропорта "Борисполь"

Теперь подозреваемый находится под стражей. За совершенное ему угрожает наказание в виде лишения свободы на срок от 2 до 6 лет.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-