У Кличко заверили, что увольнять парковщиков не собираются

98
Ukrinform
Столичная власть не будет увольнять парковщиков в связи с переходом с 10 августа на безналичную оплату парковки.

Об этом в беседе с журналистами сообщил заместитель главы КГГА Николай Поворозник, сообщает корреспондент Укринформа.

"Никто никого увольнять не будет. У нас на сегодняшний день есть достаточно серьезный дефицит рабочей силы непосредственно во всех коммунальных предприятиях, в том числе на Киевпарктранссервис. Нам нужно оборудовать все парковки, их нужно привести в порядок, поэтому вся рабочая сила, которая на сегодняшний день есть в коммунальном предприятии, будет использована", - сказал Поворозник.

Читайте также: Киев переходит на безналичную оплату парковки - Кличко

Как сообщал Укринформ, с 10 августа столица переходит на безналичную оплату парковки: водители могут оплатить через паркомат, sms или приобрести месячный талон на парковку.

Кроме того, по словам городского головы Виталия Кличко, месячные талоны на парковку по разным зонам можно будет приобрести в киосках продажи прессы или информационных киосках.

Несколько десятков парковщиков перекрыли улицу Крещатик в Киеве во вторник, 1 августа, в первой половине дня.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-