В Киеве жители дома, где уже три дня нет света, перекрыли дорогу

536
Ukrinform
Жильцы столичного дома по улицы Харьковское шоссе, 17-а перекрыли проспект и Дарницкую (Ленинградскую) площадь и требуют возобновления энергоснабжения в свои квартиры, которое отсутствует уже на протяжении трех дней.

Таким способом жильцы дома пытаются привлечь внимание к своей ситуации, которая возникла из-за сомнительного долга, сообщили корреспонденту Укринформа активисты ОСМД "Стародарницкий".

Люди обращаются к руководству города с просьбой принять немедленные меры для возобновления электроснабжения, а также содействия решению конфликтной ситуации, связанной с особенностями энергообеспечения этого и соседних домов, включая незавершенные строительства.

Читайте также: В Киеве - план "Перехват": вооруженные люди в камуфляже украли 5 миллионов

Учитывая сложные погодные условия, жару, отмеченная ситуация несет угрозу для безопасности граждан. Речь идет и о санитарно-эпидемических вопросах, ведь во многих квартирах, жильцы которых находятся в отпусках, испортились продукты в холодильниках. На некоторых этажах стоит вонь.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-