На Киевщине “зацепер” умер во время селфи

129
Ukrinform
На Киевщине подросток влез на поезд с целью сделать селфи, и его поразило током, в результате чего парень погиб на месте.

Об этом сообщает пресс-служба ГУ ГСЧС Украины в Киевской области.

«4 августа в 04:37 в оперативно-диспетчерскую службу Киево-Святошинского района от граждан поступило сообщение, что на железнодорожной станции «Вишневое» на грузовом поезде находится без сознания человек. На место происшествие было немедленно отправлено по одному отделению 34-ДПРЧ и 62-ДПРЧ г. Вишневое», - говорится в сообщении.

По прибытию на место происшствия, по словам очевидцев оказалось, что мужчина влез на поезд с целью сделать фото, и его поразило электрическим током, в результате чего парень 2000 г.р. погиб.

Читайте также: На Львовщине под колесами "Интерсити" погиб мужчина

На место происшествия привлекались 2 единицы пожарной техники и 7 человек личного состава.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-