КГГА: Ремонт в Киевской детской больнице №2 - начало глобальной реконструкции

Видео
139
Ukrinform
Уже осенью маленькие пациенты Киевской городской детской клинической больницы №2 получать медицинскую помощь в обновленных приемном отделении и травмпункте.

Об этом сообщил заместитель председателя КГГА Николай Поворозник.

Он отметил, что запуск этих отремонтированных помещений в эксплуатацию является первым этапом глобальной реконструкции заведения.

"В течение ближайших месяцев мы также планируем заменить окна на энергосберегающие, утеплить здание, заменить кровлю. А потом сразу возьмемся за капремонт первого этажа и входной группы", - подчеркнул Поворозник.

Он также рассказал о существенных изменениях, происходящих и в обустройстве Больницы скорой медицинской помощи.

"Уже к концу года в БСМП после капремонта должно открыться новое отделение экстренной (неотложной) медицинской помощи", - сообщил заместитель председателя КГГА и добавил, что приведение такого без преувеличения стратегического для киевлян медучреждения в соответствие мировым стандартам, не ограничивается созданием современного эмердженси.

Читайте также: До конца года в медучреждениях Киева заработает электронная запись к врачам - заместитель Кличко

"На сегодня уже почти закончен ремонт помещений лучевой диагностики, где вскоре должны заработать новые МРТ и СКТ, планируется капитальный ремонт канализационных сетей, кровель, фасадов и т. А еще на базе учреждения в 2018-м будет создан Центр сердечно-сосудистой патологии", - рассказал Поворозник.

По его словам, современное оборудование и комфортные условия для пациентов и врачей значительно повышают шансы на успешное лечение. Поэтому прямая задача власти - обеспечить всем этим киевлян и сделать это качественно и быстрее.

Фото: kievcity.gov.ua

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-