В Киеве на стройплощадке погиб рабочий из-за обвала грунта

Фото, видео
148
Ukrinform
В Киеве во время земляных работ на территории строительной площадки произошел обвал грунта, в результате чего погиб 44-летний мужчина.

Об этом сообщает пресс-служба ГУ ГСЧС Украины в г. Киеве.

«4 августа в 10:01 в оперативно-координационного центра Главного управления ГСЧС Украины в г. Киеве поступило сообщение о том, что на территории строительной площадки по пр. Голосеевский, 118-Б, в Голосеевском районе столицы, во время земляных работ произошел обвал грунта, в результате которого на глубину около 3 м под землю попал человек», - говорится в сообщении.

Тело мужчины 1973 г.р. за час было найдено и изъято из-под земли, работники скорой медицинской помощи лишь констатировали его смерть.

Читайте также: В Португалии на пляж аварийно сел самолет: есть погибшие

Причины и обстоятельства чрезвычайного происшествия выясняют правоохранители.

На месте происшествия работает комиссия и представители правоохранительных органов для установления причины и обстоятельств чрезвычайной ситуации.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-