В Киеве психически больной зарезал родителей и двух сестер

324
Ukrinform
В Киеве задержали мужчину, который убил своих родителей и двух сестер.

Об этом сообщает Отдел коммуникации полиции Киева в Фейсбуке.

"В Киеве задержали мужчину, который убил свою семью. Злоумышленник ножом нанес телесные повреждения родителям и двум сестрам", - идет речь в сообщении.

В столичной полиции рассказали, что 4 августа около 19 часов в дежурную часть Голосеевского управления полиции поступило сообщение от киевлянина о том, что его родственники не выходят на связь и не открывают двери квартиры. Когда полицейские прибыли на вызов, на месте происшествия была сестра обладательницы жилья, которая подтвердила слова заявителя, а следовательно вызвали сотрудников спецслужбы, которые и открыли квартиру. В квартире выявили четырех убитых людей: супруги, 1949 и 1952 г.р., и их двух дочек, 1976 и 1979 г.р. 

Здесь же, в одной из комнат, полицейские задержали мужчину,  подозреваемого в расправе над семейством. Это - сын убитых супругов, 1975 г.р.,  имеющий проблемы с психическим здоровьем. 

Злоумышленника задержали в порядке ст.208 Уголовного процессуального кодекса Украины, решается вопрос о его аресте.

Читайте также: Полиция Львова показала штурм психбольницы, где пациент захватил заложников

Правоохранители на месте события изъяли вещественные доказательства, в частности одежду со следами крови, кухонный нож, топор да еще один нож, оторый дворник нашла у подъезда.

Начато уголовное производство по ч.2 ст.115 (Умышленное убийство двух и больше людей) Уголовного кодекса Украины. С задержанным общаются следователи. За расправу над семейством ему угрожает до 15-ти лет лишения свободы или же пожизненное заключение. 

Причины и мотивы убийства семьи будут установлены в ходе следствия.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-