В полиции подтвердили: жертвы ДТП под Киевом попали к пьяному врачу

199
Ukrinform
Правоохранители составили протокол об административном правонарушении в отношении врача, который в состоянии алкогольного опьянения принимал жертв ДТП, произошедшего под Киевом на Бориспольской окружной дороге.

Об этом в комментарии Укринформу заявил пресс-секретарь Нацполиции в Киевской области Николай Жукович. 

«Полицией составлен протокол об административном правонарушении по ст. 179 Кодекса Украины об административных правонарушениях, которая предусматривает то, что находятся должностные лица в нетрезвом состоянии на рабочем месте. Этот протокол был составлен еще вчера», - сказал Жукович.

Читайте также: Пострадавших в ДТП под Киевом привезли к пьяному врачу - СМИ

Как сообщалось, ранее вследсвтие лобового столкновения двух авто под Киевом погибло шесть человек. В автомобиле "ВАЗ" погибло четверо взрослых и один ребенок. Водитель транспортного средства Opel остался живой, пассажирка авто погибла. Впоследствии количество жертв ДТП под Киевом на Бориспольской окружной дороге увеличилось до семи лиц.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-