Полиция открыла дело по факту ДТП в Киеве, в котором погиб водитель троллейбуса

Полиция открыла дело по факту ДТП в Киеве, в котором погиб водитель троллейбуса

115
Ukrinform
Полиция Киева открыла уголовное производство по факту ночного ДТП на проспекте Ватутина, в результате которого погиб водитель троллейбуса.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Киева.

«По данному факту следственным управлением Главного управления Национальной полиции в городе Киеве начато уголовное производство по ч. 2 ст. 286 (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые руководят транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины», - говорится в сообщении.

Как сообщалось, сегодня ночью в Деснянском районе Киева на проспекте Ватутина водитель троллейбуса вышел поправить контактную сеть, и в этот момент его сбил Volkswagen Passat. Предварительно установлено, что водитель иномарки не заметил помеху из-за плохих погодных условий. Погибший - 43-летний уроженец Донецкой области - скончался на месте.

50-летнего водителя легковушки доставили в управление полиции, где с ним работают следователи.

Читайте также: В Киеве автомобиль насмерть сбил водителя троллейбуса

Правоохранители устанавливают обстоятельства дорожно-транспортного происшествия.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-