Из-за протеста на Позняках изменили два автобусных маршрута

151
Ukrinform
Из-за протеста местных жителей временно изменили маршруты автобуса № 17 и № 18.

Об этом сообщили в пресс-службе КГГА.

"Сегодня, 10 августа, с начала движения автобусов указанных маршрутов на перекрестке ул. Ревуцкого - ул. Ахматовой - ул. Тростянецкая протест продолжается. В этой связи движение автобусов организовано по маршруту: ст. м. «Харьковская» - ул. Ревуцкого - ул. Ахматовой - ул. Тростянецкая - ул. Ревуцкого - ст. м. «Харьковская»", - говорится в сообщении.

В частности, отмечается, что 9 августа, с 19: 40 было заблокировано движение автобусов маршрутов № 17 и № 18 на перекрестке ул. Ревуцкого, ул. Ахматовой и ул. Тростянецкой из-за проведения протестов местных жителей против строительства автозаправочной станции. Движение автобусов № 17 и № 18 организовано по улицам: Ахматовой - Драгоманова - Здолбуновская - Ревуцкого - Харьковское шоссе - Тростянецкая - Ревуцкого. 

Читайте также: В этом году Укртрансбезопасность обнаружила 5 тысяч нелегальных перевозчиков

Как сообщал Укринформ, 9 августа вечером в Киеве местные жители перекрыли движение по ул. Ревуцкого из-за строительства автозаправочной станции. 

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-