В Киеве осталось 9 нелегальных газозаправок - Плис

В Киеве осталось 9 нелегальных газозаправок - Плис

161
Ukrinform
В Киеве осталось 9 нелегальных газозаправочных станций, однако борьба с незаконно установленными газовыми модулями в городе не прекращается.

Об этом заявил первый заместитель председателя КГГА Геннадий Плис, передает пресс-служба городской власти.

"За две недели появилось две новые псевдозаправки. Их владельцы получили предписания на демонтаж, так что заправки будут убраны специалистами до конца недели", - отметил Плис.

По его словам, консолидированные усилия представителей МЧС и Департамента городского благоустройства и сохранения природной среды позволили практически очистить город от засилья заправочных пунктов, которые не имели никаких разрешительных документов.

Читайте также: КГГА: В выходные парковка в Киеве - бесплатная

"Сейчас несколько самых смелых решили снова вернуться, однако мы демонтируем их объекты, или они сами демонтируют", - отметил первый заместитель председателя КГГА.

В КГГА напомнили, что ранее около 70% объема продаж сжиженного газа в столице приходилось на нелегальные газовые заправки. Как следствие, бюджет столицы недополучил ориентировочно 625 миллионов гривен.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-